Ablauf
Der Orderman ist eine mobile Einheit, der Ihnen bei Festen und Feierlichkeiten das Bestellservice und die Bedienung der Gäste erleichtert. Keine doppelten Bestellungen mehr, keine vergessenen Getränke oder Speisen, dafür eine punktgenaue Abrechnung! Unser Service ist ab einer Veranstaltungsgröße von 300 sitzenden Gästen geeignet und bringt durch Arbeitsteilung beste Performance in den ganzen Ablauf.
Die Tische werden nummeriert, ein Zahlkellner, ausgestattet mit der mobilen Einheit, bedient bis zu 150 Gäste. Er boniert Getränke und Speisen am Tisch, überträgt mittels Funk einen Bon in die Küche, bzw. zur Schank und kassiert prompt. Auch Sammelrechnungen sind möglich! Der Speisen- Getränketräger bringt die Bestellung binnen weniger Minuten zum Gast.
Diese Arbeitsteilung ermöglicht dem Zahlkellner sich ununterbrochen beim Gast aufzuhalten, damit er jederzeit für neue Bestellaufnahmen bereit bleiben kann.
Ziel
Durch hervorragendes Bedienservice die Zufriedenheit der Gäste maßgeblich zu steigern und dem Veranstalter einen Mehrumsatz von bis zu 25% zu erbringen. Getreu unserem Motto: Wir bedienen Sie verdienen!
Vorteile
- Kein Bestell- oder Kassier-Vorgang geht verloren oder wird vergessen.
- Einfache Auffindung der Tische durch die Nummerierung und Gruppierung.
- Der Zahlkellner ist permanent in seiner Tischreihe als Ansprechpartner für seine Gäste und betreut diese.
- Jeder Geschäftsfall ist nachvollziehbar.
- Eigenverbrauch und Schwund können boniert werden.
- Speisen- Getränketräger brauchen keine Geldtasche.
- Aus Erfahrung wird das Ziel, mit diesem System bis zu 25% mehr Umsatz erreicht
- Finanzgerechte Auswertungen.
- Mit der chronologischen Auswertung der Artikeln oder der Umsätze auf Zeit und Tag lässt sich die nächste Veranstaltung besser planen.
- Es werden Schwächen besser sichtbar